KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
600
4
60
8
600
4
1,60
|
g
Pack.
g
g
Gläser
kg
|
Blaubeeren
Mungobohnensprossen
Nori - Algen
Nektarinen
Rumpsteak
Sambal Ölek
Yufka
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatisch-Amerikanisch-Indisches Dinner ( 1 ) Dessert: Asiatisch-
Amerikanisch-Indisches Dinner ( 2 ) Cocktail: Asiatisch-Amerikanisch-
Indisches Dinner ( 3 ) Zubereitung der Hauptspeise: Asiatisch-
Amerikanisch-Indisches Dinner ( 1 ) Das Rumpsteak im Mixer grob
pürieren. Eine Teigplatte des Yufka mit ein wenig Sambal Ölek
bestreichen. Zwei Nori-Algen-Blätter kurz in einer heißen Pfanne
anrösten und auf den Yufka legen. Das Fleisch darauf verteilen, den
Teig zusammenrollen und in einer Pfanne im Ofen bei 220°C garen. Die
Mungobohnensprossen mit Weißweinessig, Sojasauce und Zitronensaft
anmachen und auf einen Teller geben. Die Yufkarolle aufschneiden und
darauf verteilen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|