Gulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

1
0,25
1
2
3


g


Liter
kleine
große
Essl.


Geschnittenes
- Schweinefleisch 2 El. Mehl
Paprikaschote
SUPPE
Dose Tomaten
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Viel Paprika

Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen, -> Zwiebeln und
Paprikaschote (kleingehackt) dazu, -> nochmal anbraten, mit Mehl
bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe) dazugeben (ca. 1/4l), Dose
Tomaten dazu - nachwürzen.

Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas Suppe/
Brühe nachgeben.
** Gepostet von O. G. Schwenk Date: 14 Mar 1995 Erfasser: O. Datum:
23.05.1995 Stichworte: Schwein, Fleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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