Gulasch - Kürbis - Suppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

800
3


1,50
1
1
1
2
2

30
1
1
g
Essl.


Liter
kleine
Teel.
Dose
Bund
Dosen

g
Teel.
Essl.
Schweinegulasch
Öl
Salz
Cayennepfeffer
Wasser
Stück frischer Ingwer
Senfkörner
Geschälte Tomaten; a 850 ml
Lauchzwiebeln
Süss saurer Kürbis - a
- 370 ml
Mehl
Gekörnte Brühe; evtl. mehr
Tomatenmark

Zubereitung:
Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ).

Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin
portionsweise anbraten.

Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.

Ingwer schälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe geben.
Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe
geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und
weitere 15 Minuten kochen.

Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.

Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und
Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.
* Quelle: Auf einen Blick Nr.31 Seite 66 Gepostet von Thomas Hahn
2:2476/465.15, 05.08.94 textlich angepasst ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: 12 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Kürbis, Gulasch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Eintopf, Suppe, Kürbis, Gulasch, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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