Gulasch auf Szegediner Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5
125


30
50
150
1
60
100
30
g
g


g
g
g
kleine
ml
ml
g
Öl
Schweinesteak
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zwiebel; geschält
Rote Paprikaschote; geputzt
Sauerkraut
Lorbeerblatt
Milch; 1,5% Fett
Wasser (1)
Flockenpüree
Petersilie

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiss :
33 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Broteinheiten :
2

Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und
herausnehmen

Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut,
Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser
zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten
zugeben.

Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugiessen und
Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig
durchrühren. Würzen.

Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.
* Quelle: 25.02.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 31.03.1996 Stichworte: Diät, Diabetes, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, P1, Diät, Diabetes

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]