FÜR 4 PERSONEN
750
1
0,38
1
4
100
125
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g
Liter
Essl.
Essl.
g
g
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Gulasch (a. d. Keule)
Biskin zum Braten
Zwiebel
Wasser
Wenig Peperoni, feingehackt
Salz
Sambal-Nasi-Goreng
Mehl
Dosenmilch
Porree
Sojakeime
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Zubereitung:
Das Fleisch in feine, kurze Streifen schneiden und in Biskin
anbraten. Dann die gewürfelte Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
Das Wasser zufügen und mit Peperoni, Salz und Sambal vorsichtig
würzen (Peperonis sind sehr scharf). Alles etwa 50 Minuten garen.
Das Mehl mit der Dosenmilch verrühren und das Fleisch damit binden.
Den Porree in feine Streifen schneiden und zusammen mit den
Sojakeimen noch etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze mit dem Fleisch
garen. Das Gericht nochmals kräftig abschmecken. Beigaben
Reis oder Bandnudeln Vorbereitungszeit etwa 15 Min. Garzeit
etwa 60 Min. ohne Anbraten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: P4, Schweinefleisch, Gulasch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Schwein,
Gulasch, P4, Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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