Gulasch mit Bohnenkeimen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
3
30

800
3
2
350
200

g

g

g
Essl.
Teel.
ml
g

Zarte Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Frischer Ingwer 5 rote
- Chilischoten
Rindergulasch
Öl
Mehl
Fleischbrühe
Bohnenkeime 6 El. Sojasauce
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln,
das Grün erst in 5 cm lange Stücke schneiden, dann längs in feine
Streifen schneiden.

Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken, Chilischoten entkernen,
waschen und ebenfalls hacken. Das Rindergulasch in 2 cm grosse
Würfel schneiden.

Das Öl im Schmortopf erhitzen, die Fleischwürfel scharf anbraten.
Zuletzt auch die weissen Zwiebelteile, Knoblauch, Ingwer und Chile
mit anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anbraten, dann mit der Brühe
ablöschen.

Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1 1/2 Stunde schmoren.

Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen, mit den grünen
Zwiebelstreifen zum Gulasch geben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
Noch ca. 10 Minuten schmoren.

Dazu Nudeln - z.B. breite Reisnudeln - servieren.
** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa Datum: 13.05.1993 Stichworte: News,
Fleischgerichte, Gulasch, Rindfleisch, Bohnenkeime

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind,
Gulasch, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

Stichworte: Fleischgerichte


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