Gulasch mit Kürbis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
250
375
1



0,50
500

g
g
g




Liter
g

Schweinegulasch
Rindergulasch
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Thymian
Salz
Pfeffer
Brühe
Kürbis
Bratensosse
Zitronensaft

Zubereitung:
Gulasch in heissem Öl anbraten, gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit
Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugiessen, ca.
70 Min. zugedeckt schmoren. Kürbis entkernen, schälen, würfeln, zum
Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas
Zitronensaft abschmecken.
* (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ) ** From: Michel@eloi.zer.sub.
org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum:
25.05.1993 Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Schweinefleisch, Gulasch, Kürbis

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Schweinefleisch,
Rindfleisch, Fleischgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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