700
2
100
2
2
0,25
4
0,50
1
50
0,50
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Liter
Pack.
Essl.
g
Bund
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Schweinegulasch
Butterschmalz oder Öl
Schalotten oder kleine
- Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Mangochutney (a.d. Glas)
Dijonsenf (evtl. mehr)
Klare Brühe (Instant)
Pfirsiche
(100 g) Sahne
Maizena (evtl. mehr)
Cashewkerne
Schnittlauch
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Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten oder
Zwiebeln pellen. Fett im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und wieder herausnehmen. Anschliessend die Schalotten oder
Zwiebeln anbraten, das Fleisch wieder zufügen, Mangochutney und Senf
dazugeben, mit heisser Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren. In der
Zwischenzeit die Pfirsiche vorbereiten. Sahne und Maizena verquirlen,
das Gulasch damit binden, d.h. einmal aufkochen, Pfirsiche zufügen.
Gulasch pikant abschmecken, Gashew-Kerne in einer trockenen Pfanne
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 unter Wenden goldbraun rösten.
Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden.
Beides über das Gulasch streuen. Dazu Reis oder Nudeln servieren.
150 g Eiweiss, 127 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 9274 kJ, 2213 kcal.
Zubereitungszeit 95 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.06.1996 Stichworte: P4, Normal, Fleisch, Schwein, Gulasch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Schwein,
Gulasch, Arten, Innereien, P4, Normal
Stichworte: Fleischgerichte
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