500
250
50
250
0,25
0,25
250
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g
g
g
g
Liter
Liter
g
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Rindernacken; gewürfelt
Backpflaumen
Schmalz
Zwiebeln; grob gehackt
Jodsalz
Pfeffer
Majoran
Fleischbrühe
Apfelwein
Äpfel; geschält u. in
- Spalten geschnitten 4
- Apfelmus
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Zubereitung:
Pflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in heissem Schmalz 10-15 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit Brühe und
Apfelwein auffüllen, 90 Min. schmoren. 30 Min. vor Garzeitende die
Pflaumen nach 15 Min. die Äpfel zugeben. Zum Schluss Apfelmus
unterrühren. Dazu passen Spätzle.
Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 482 :Kilojoule: 2018 :Eiweiss/
g: 27 :Kohlenhydrate/g: 49 :Fett/g: 17 :Broteinheiten: 4
* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka -am
26.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fleisch,
Rind, Frucht, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Rind, Arten, Innereien, P4,
Frucht
Stichworte: Fleischgerichte
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