Gulasch Piroschka

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

350



350
6
2
1
1
1
1
0,25
g

g



g


Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Liter
Gewürfeltes
- Gulaschfleisch vom Rind
Rote, grüne und gelbe
- Paprikaschoten
Entkernt, in Streifen
- geschnitten
Feste Tomaten, abgezogen
Zwiebeln
Knoblauchzehen, zerdrückt
Paprikapulver, edelsüss
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Saure Sahne

Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem
Knoblauch mischen.

Das Fleisch in den gewässerten Römertopf füllen, mit Paprikapulver,
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemüse legen.

Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen. Das Gulasch im Ofen
bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren Dazu gebutterte Bandnudeln
und grüner Salat.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993 Stichworte: Römertopf, Rindfleisch, Gulasch,
Ungarisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Europa,
Eintopf, Werkzeug, Ungarn, Rind, Gulasch, Rindfleisch, Römertopf

Stichworte: Fleischgerichte


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