ZUTATEN
600
1
10
2
0,25
0,25
4
1
1
|
g
kleine
g
Liter
Liter
große
Prise
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Kalbfleisch ohne Knochen
Zwiebel
Butter
Knoblauchzehen
Hühnerbrühe (Instant)
Riesling
Tomaten
Zitrone
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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FÜR DIE SAUCE
500
20
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g
g
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Champignons
Butter
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BEILAGE
1
1
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Pack.
Bund
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Reis
Gemischte Kräuter
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Zubereitung:
Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln,
Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die Knoblauchzehen
fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl bestäuben und
leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem Weisswein ablöschen und
unter Rühren aufkochen. Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit
heissem Wasser überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit geschlossenem
Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe
angiessen. Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.
Dann ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen. Die
Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen. (Quelle: Reis-Fit-
Rezeptdienst) 30.01.1994
Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten, Innereien, P4, Hauptspeise
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4 Stichworte: Zutaten,
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