ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
800
3
1
1
1
2
2
30
1
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g
Essl.
kleine
Teel.
Dose
Bund
Gläser
g
Essl.
|
Schweinegulasch
Öl
Salz
Cayennepfeffer
Stück frischer Ingwer
Senfkörner
(850ml) geschälte Tomaten
Lauchzwiebeln
(a 370 ml) süss
- saurer Kürbis
Mehl 2 Teelöffel gekörnte
- Brühe
Tomatenmark
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Zubereitung:
Fleischstücke halbieren oder viertel (je nach Grösse). Öl in einem
grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen.
Ingwer schälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe geben.
Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur Suppe
geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und
weitere 15 Minuten kochen.
Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden. Kurz
aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und
Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.
Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden. Portion ca.
2390 Joule /570 Kal. * Quelle: Auf einen Blick Nr.31/Seite 66
Abgetippt von Thomas Hahn 5.8 1994 ** From: Thomas_Hahn@p15.f465.
n2476.z2.fido.sub.org Date: Fri, 05 Aug 1994 Erfasser: Thomas Datum:
29.08.1994 Stichworte: Suppen, P4, Gulasch, Schweinefleisch, Kürbis
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Eintopf, Suppe, Kürbis, Schwein, Gulasch, P4, Schweinefleisch, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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