Gulaschspiesse an Paprika-Frischkäsesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


1
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200
2


1
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125
3
1
0,50


2
g




g
Essl.



Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.


Essl.
Rindfleisch; z.B. Huft
Saft
Pfeffer
Rote Peperoni
Grüne Peperoni
Bratspeck; in Scheiben
Öl; zum Braten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Zwiebel; gehackt
Butter
Frischkäse
Halbrahm
Paprika
Kümmel
Salz
Pfeffer
Wodka

Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden und würzen. Peperoni halbieren,
entkernen, in breite Streifen schneiden. Fleisch, Peperoni und
Speckscheiben abwechslungsweise an Spiesse stecken.

Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm
und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer
würzen und mit der Wodka verfeinern.

Die Spiesse auf dem Grill beidseits je ca. 5 Minuten braten.

Beachten: die Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum
Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.
* Quelle: Nach: Tele ??/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Grillen, Spiess, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, P4,
Spiess

Stichworte: Fleischgerichte


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