250
250
40
2
2
2
1
0,50
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Tasse
Liter
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Zwiebeln
Rindfleisch
Butter
Paprika
Tomatenmark
Mehl
Karton Joghurt
Rotwein
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von Walter H.
- Wälde@2:2480/701.14
- 13.06.94
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Zubereitung:
Die Butter erhitzen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und das in
ganz kleine Würfelchen geschnittene Rindfleisch darin schön braun
anbraten. Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz durchschmoren
lassen. Mit der heissen Fleischbrühe ablöschen und so lange ziehen
lassen bis das Fleisch gar ist. Joghurt mit Mehl verquirlen und die
Suppe damit binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Zum Schluss den Rotwein dazu geben und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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