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8
4
8
4
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kg
große
Essl.
Essl.
Tassen
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Rinderfilet (Würfel)
Zwiebel
Schweineschmalz
Tomaten
Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Mehl
Kartoffelwürfel;
- gekocht
Kümmel
Majoran
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Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebel in reichlich Schmalz hellgelb rösten.
Das Fleisch, Salz, die Tomaten und gegebenenfalls 1 geschnittene
Paprikaschote zugeben. Alles zusammen dämpfen, bis der Saft
verdunstet ist. Mit Paprikapulver und Mehl bestreuen, ablöschen und
mit 1 l Wasser auffüllen. Die tags zuvor gekochten Kartoffeln der
kochenden Suppe zusetzen. Mit den übrigen Gewürzen abschmecken.
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst :
: erfaßt: v. Renate Schnapka am 15.12.96
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch,
Buchtip, Gemüse, Suppe, Rind, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Erfasst:, 12, 96, 15, Am, Das, Kochkunst, Renate, Schnapka, v,
goldene
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P1, Rind, Suppe :Notizen (*) :
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