FÜR 6 PERSONEN
500
500
500
2
2
1
1
1
2,75
1
2
2
2
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g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
große
kleine
Essl.
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Rinderschulter
Schweineschulter
Möglichst kleine Schalotten
Knoblauchzehen
Butter
Paprika edelsüss
Rosenpaprika
Currypulver
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Dose geschälte Tomaten
Zimtstangen
Lorbeerblätter
Dijon-Senf
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Zubereitung:
1. Fleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, Knoblauch in
dünne Scheibchen schneiden.
2. Fett in einem Suppentopf aufschäumen, die Schalotten darin bei
milder Hitze 10 Minuten anbraten, die Hälfte herausnehmen und
beiseite stellen. Knoblauch zu dem Rest geben, goldgelb werden
lassen. Vom Herd nehmen, mit Paprika und Curry mischen.
3. Fleisch zufügen und rundherum gut anbraten, würzen. Mit Brühe und
Tomaten samt Saft ablöschen. Zimt, Lorbeerblatt und Senf zufügen.
Zugedeckt etwa 11/2 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist.
4. Die restlichen Schalotten und evtl. etwas Brühe in die Suppe
geben, noch 20 Minuten weitergaren, abschmecken. Zubereitungszeit
ca. 2 Stunden * Pro Person 450 kcal / 1900kJ ** aus meine Familie &
ich 2 / 92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Gulasch,
Gulaschsuppe, Rindfleisch, Schweinefleisch, Suppen, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind,
Schwein, Gulasch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Gulaschsuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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