1
333
1
1
0,16
1
1
83
333
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Teel.
g
Essl.
Teel.
Liter
Essl.
g
g
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Öl
Zwiebeln; feine Scheiben
Paprika, grün; Würfel
Paprika, edelsüß
Kreuzkümmel, gemahlen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Bandnudeln
Putenschnitzel; Streifen
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Zubereitung:
Zwiebel im Öl braun braten. Mit ca 4 EL Brühe die Maisstärke
anrühren. Rest der Brühe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch
zu der Brühe geben und ca 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss
servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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