8
2
1
3
1
1
0,50
0,50
1
2
1
0,50
1
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Stange
Teel.
Dose
|
Hartgekochte Eier
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Koriander
Kunit (Gelbwurz)
Jintan (Kreuzkümmel)
Laos-Pulver
Lorbeerblätter
Zitronenblätter
Sereh (Zitronengras)
Sambal Ölek
Kokosmilch
Salz
(1/2 Tl. Glutamat)
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln. Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblätter,
Sereh und Sambal Ölek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend
Kokosmilch dazu geben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken.
Hartgekochte Eier in die Sauce geben und 10-15 min. schmoren lassen.
Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet
werden.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Eierspeisen
Stichworte: Zutaten, Eier, Eierspeisen, Andreas
Stichworte: Eierspeisen
|