KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,19
4
4
4
8
4
800
4
4
|
Pack.
Gläser
g
Bund
|
Tüten Gummibärchen
Kadayif
Schalen Pilzmischung
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rinderfilet
Schalen Rucola
Schnittlauch mit Blüten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Soße Dessert: Gummibärchen-
Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout Zubereitung des Dessert:
Gummibärchen-Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout Einige Kadayiffäden
mit etwas Pflanzenöl in eine Form geben und 7 Min. bei 260°C im Ofen
backen. Kleine Pfirsichstücke in Zucker karamelisieren, mit Weißwein
auffüllen, einkochen und als See auf einem flachen Teller anrichten.
Die gebackene Masse aus der Form stürzen, mit Nuss-Nougat-Creme
bestreichen und die Gummibärchen darauf garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|