25
40
250
4
2
1
1
1
0,75
150
1
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g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
g
Essl.
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Getrocknete Mu-Err-Pilze
Glasnudeln
Möhren
Frühlingszwiebeln
Sesamöl
Honig
Currypulver
Speisestärke
Hühnerbouillon
Mungbohnensprossen
Sojasauce oder Sherry
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in
warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln.
Die Möhren in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Das Öl erhitzen, das vorbereitete Gemüse darin anbraten.
Den Honig, den Curry, die abgetropfter Pilze und die Speisestärke
unterrühren, mit heisser Bouillon aufgiessen und zugedeckt 5 Minuten
kochen lassen. Die Sprossen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten
garen. Die abgetropften Glasnudeln etwas kleinschneiden und 2
Minuten in der Suppe sacht kochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Info
p.P. 510 kJ / 120 kcal
3 g Eiweiss
5 g Fett
14 g Kohlenhydrate
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Suppe, China
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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