1
1
200
0,50
0,50
250
2
1
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g
g
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Kopf Lollo rosso
Aprikosen a.d.D. (425ml)
Salatgurke
Petersilie
Schnittlauch
Etwas Melisse
Vollmilch-Joghurt
Milch; evtl. 1/2 mehr
Salz + Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden.
Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen.
Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben.
Sosse würzen, über den Salat geben.
:Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
(*) : : : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate
Schnapka : : am 04.08.98 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Früchte, Gemüse, Salat, Aprikose, Joghurt, Gurken, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 98, 08, 04, Am, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, frisch, Milchprodukte, Fernsehwoche
Stichworte: Aprikose, Frisch, Gurke, Joghurt, Salat :Notizen
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