1
0,50
2
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Bund
Essl.
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Salatgurke
Meersalz
Dill
Walnussöl
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Zubereitung:
Salatgurke schälen, der Länge nach durchschneiden und mit einem
Teelöffel entkernen. Das Fruchtfleisch auf einer Küchenreibe sehr
dünn raspeln. Gurkenraspel in eine Schüssel geben, mit einer
kräftigen Prise Salz bestreuen und 2 Stunden stehen lassen. Dill
waschen, von den Stielen zupfen, fein hacken. Das Gurkenwasser
abgießen und die Gurkenrsapel ausdrücken. Dann mit Walnußöl und Dill
vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
:ZubZeit : 20 :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: el@fiz-karlsruhe.de (Edwin Litterst) am :
: 14.01.2000 in de.rec.mampf : : 50 kcal :
: 209 kJoule
Stichworte:
Stichworte: ???
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