1
0,25
1
1
1
2
|
Scheibe
Prise
Prise
Essl.
Essl.
|
Bauernbrot
Etwas Butter
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Dill, gehackt
Und ganz zum Garnieren
Saure Sahne
|
|
Zubereitung:
Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben
und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill
darübergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig
garnieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt
vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: P1, Brote,
Belegtes
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
Stichworte: Brot
|