KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,22
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4
20
4
4
4
4
4
4
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Stangen
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Schalen Cocktailtomaten
Kiwi
Passionsfrüchte
Porree
Flaschen Piccolo
Schlangengurke
Schweinefilet
Tüten HENGSTENBERG
- Sauerkraut
Becher Quark
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gurkencarpaccio Hauptspeise: Schweinemedaillons an
Passionsfruchtsoße Dessert: Quark-Kiwi-Soufflé Zubereitung der
Vorspeise: Gurkencarpaccio Die geschälte Gurke in feine Scheiben
schneiden, auf einem flachen auslegen und mit einigen geviertelten
Cocktailtomaten bestreuen. Für das Dressing einen Teil Rotweinessig,
drei Teile Olivenöl, gehackten Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren
und über das angerichtete Carpaccio nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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