150
2
1
2
|
ml
Essl.
|
Milch
Joghurt nature
Stuck Gurke
Pfefferminzblätter
Senf
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Gurkenscheibe
Pfefferminzblatt
|
|
Zubereitung:
Das Gurkenstuck halbieren, entkernen und in Stücklein schneiden.
Alle Zutaten zusammen mixen und über einen Eiswürfel in ein
Cocktailglas geben.
Mit einer feinen Gurkenscheibe und dem Pfefferminzblatt garnieren.
* Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 17.08.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Gurke,
Milch, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gemüse, Milch, Getränk, Getränke,
P1, Kalt, Gurken, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|