Zutaten:
450 Gramm Gurke
300 Gramm Butter
20 Gramm Mehl
60 Gramm Zwiebel oder Lauch
125 ml Sauerrahm
125 ml Schlagobers
1 Ltr. Rindsuppe
Dill
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Räucherlachsstückchen, -
-- nach Belieben
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-- Erfasst *RK* 03.03.2000 von
-- Heinz Thevis
Zubereitung:
Zubereitung: Kleingeschnittene Zwiebel oder Lauch in Butter glasig
anlaufen lassen. Mehl kurz einrühren, mit Suppe aufgiessen.
Gurkenstückchen beigeben und weichkochen. Sauerrahm und Schlagobers
dazugeben und mit dem Stabmixer schaumig aufmixen. Dill, Salz,
Pfeffer, Zitronensaft beigeben und abschmecken. Nicht mehr kochen
lassen! Nach dem Einfüllen in Suppentassen mit Räucherlachsstückchen
bestreuen und heiss servieren. (von Pauline Faisthuber aus Pichl bei
Wels) #AT Heinz Thevis #D 03.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz
Thevis #NO EMail: hthevis@döne.cologne.de Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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