2
2
30
20
0,25
125
2
400
|
g
g
Liter
g
Essl.
g
|
Salatgurken
Zwiebeln
Margarine
Mehl
Brühe
Creme fraiche
Körnigen Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Schellfisch
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
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Zubereitung:
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurken zugeben, mit Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen.
Brühe zugiessen, Creme fraiche unterrühren. Körnigen Senf zugeben,
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
* pro Portion 341 kcal/1428 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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