Gurkengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
150
3
150




g
Essl.
g



Gemüsegurken (1-2)
Speck
Creme fraiche
Geriebenen Käse
Salbei (oder Basilikum)
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gurken in dickere Scheiben schneiden. Speck anbraten und Gurken
darin etwas anbraten. Gewürze dazugeben und mit Deckel 10 Minuten
schmoren lassen.

Masse in eine feuerfeste Form umfüllen, etwas Creme fraiche
unterrühren und mit Käse bestreuen. In der Mikrowelle mit Grill bei
600 Watt und Grill Stufe 3 noch 3 Minuten bräunen lassen.

Tips: Schmeckt gut zu Fleisch, aber auch einfach so mit Baguette.
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Gemüsegerichte,
Gurken

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Mikrowelle,
Gemüsegerichte, Olgastrasse, Herd

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]