250
1
2
1
300
0,25
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Liter
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Öl
Ingwersirup
Knolle Ingwer
Tiefgefrorenes Gemüse
Wasser
Asiatische Gemüsesuppe
Essig
|
|
** ERFASST VON: ANDREAS KUHRAU
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiss :
37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl
gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine
Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca.
5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische
Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen
und abschmecken.
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Hähnchen, Gemüse,
Asien, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, Geflügel, Huhn,
P2
Stichworte: ???
|