MARINADE
50
1
2
0,13
3
2
500
500
1
|
g
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
g
g
Bund
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Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zwiebel
Öl
Hühnerbrühe
Weissweinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Pellkartoffeln
Salatgurke
Schnittlauch
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Zubereitung:
Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Speck und Zwiebel darin andünsten. Brühe angiessen und aufkochen.
Essig und Senf dazugeben. Marinade mit den Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden.
Marinade über die Salatzutaten giessen, mischen und mindestens 60
Minuten durchziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat, Gurken
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P4, Gurken
Stichworte: Salate
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