1
0,50
1
1
2
1
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Stück
kleine
Essl.
Essl.
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Salatgurke
B Radieschen
Knoblauchzehe
Becher Dickmilch
Magerquark
Zitronensaft
Weißer Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Gurke waschen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden.
Radieschen waschen, in dünne Stifte schneiden. Knoblauch
durchpressen, zusammen mit dem Quark und dem Zitronensaft unter die
Dickmilch mischen. Gurken- und Radieschenstifte dazugeben, alles
etwas durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dip, Saucen,
Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, Dip,
Pellkartoffeln, Folienkartoffeln, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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