Zutaten:
2 Rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
20 Gramm Ingwerwurzel; frisch
3 Essl. Öl
Salz
1 Perlhuhnbrust mit Knochen à 500 g
3 mittl. Tomaten
200 Gramm Gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Rote Paprikaschoten
500 Gramm Broccoli
2 Essl. Trockener Sherry
50 Gramm Erdnüsse
======================QUELLE======================
Die besten Suppen und Eintöpfe aus e&t
-- Erfasst *RK* 06.04.2000 von
-- Ulli Fetzer
Zubereitung:
1. Eine Chilischote putzen, Knoblauch und Ingwer schälen, alles fein
hacken und im heißen Öl andünsten. Mit 1/4 Ltr.. Wasser aufkochen
und salzen. Die Perlhuhnbrust darin 20 Minuten offen ziehen lassen,
dann herausnehmen und von den Knochen lösen. Die Brühe weitere 20
Minuten mit dem Knochen offen einkochen.
2. Die Tomaten über Kreuz einritzen, heiß überbrühen, kalt
abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und entkernen. Die
Paprikaschoten und den Broccoli putzen und zerteilen. Eine
Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Alles 8 Minuten in der
Brühe garen.
3. Das Fleisch in Scheiben schneiden und in der Brühe erhitzen. Mit
Sherry würzen. Mit Erdnüssen bestreuen und anrichten.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Portion 36g E, 15g F, 6g KH; 312 kcal (1130 kJ)
Stichworte: Suppe, Eintopf, Huhn, Exotisch
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