Gurken-Mais-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
4
1




Dose
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.



Salatgurke
Mais
Obstessig
Zitronensaft
Diätsalz
Distelöl
Petersilie
Dill
Pfeffer
Geröstete
- Sonnenblumenkerne.

Zubereitung:
Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den
übrigen Zutaten 1/2 Stunde ziehen lassen. In Portionen aufteilen und
mit den Sonnenblumenkernen garnieren.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Gurken, Mais,
Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Mais, Gurken, ZER

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]