1
1
1
1
1
4
1
|
Dose
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Salatgurke
Mais
Obstessig
Zitronensaft
Diätsalz
Distelöl
Petersilie
Dill
Pfeffer
Geröstete
- Sonnenblumenkerne.
|
|
Zubereitung:
Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den
übrigen Zutaten 1/2 Stunde ziehen lassen. In Portionen aufteilen und
mit den Sonnenblumenkernen garnieren.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Gurken, Mais,
Salate
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Mais, Gurken, ZER
Stichworte: Salate
|