0,40
0,80
0,80
0,40
200
|
Glas
Glas
g
|
Salatgurke (etwa 500 g)
Gewürzgurken
(Abtropfgewicht je etwa
- 200 g)
Senfgurken
(Abtropfgewicht je etwa
- 200 g)
Rettich (etwa 700 g)
Rindersaftschinken
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MARINADE
2,40
1,20
50
0,40
0,40
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Essl.
Essl.
ml
Bund
Bund
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Weissweinessig
Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
Öl
Schnittlauch
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden.
Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Rettich grob raspeln. Rindersaftschinken in feine Streifen schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten giessen. Salat abschmecken und kurz kühl stellen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Salat
mit den Kräutern mischen, nochmals abschmecken und servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P10
Stichworte: Menüfolge, Salat, P10
Stichworte: Salate
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