KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
4
8
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Stück
|
Cous-Cous
Orangen
Flaschen GRANINI Orangensaft
Rosenkohl
Salatgurke
Victoriabarsch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gedämpfter Victoriabarsch Salat: Gurken-Rosenkohl-Salat Zubereitung
des Salats: Gurken-Rosenkohl-Salat Die Gurke in Scheiben schneiden,
auf einem Teller rosettenförmig auslegen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Rosenkohl entblättern und die Blätter in Salzwasser
blanchieren. Eine Sauce aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer
zubereiten, den fertigen Rosenkohl darin schwenken und in die Mitte
der Gurken auf den Teller geben.
Stichworte:
Stichworte: ???
|