KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,72
4
24
600
4
4
8
4
4
4
4
|
g
Bund
Bund
Pack.
|
Schalen Champignons
Datteln
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Orangen
Salatgurke
Tüten Sesam
Spinat
RISOTTO
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ente
süß-sauer Salat: Gurkensalat auf Sesamvinaigrette Zubereitung des
Salats: Gurkensalat auf Sesamvinaigrette Die Gurke in Scheiben
schneiden, mit einem Ausstecher entkernen und kettenförmig am
Tellerrand garnieren. Eine Vinaigrette aus Sesam, zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Eßlöffel
Gemüsebrühe zubereiten, über die Gurkenkette geben und mit frisch
gehacktem Dill ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|