FÜR 4 PORTIONEN
1
5
1
8
2
1
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Essl.
Prise
Essl.
Bund
Bund
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Salatgurke
Zitronensaft
Salz,
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Öl
Schnittlauch
Radieschen
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Zubereitung:
1. Die Salatgurke gründlich waschen, dann streifig abschälen und in
dünne Scheiben schneiden.
2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce
rühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Salatsauce
mit den Gurkenscheiben mischen und alles ca. 10 Minuten durchziehen
lassen.
3. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Radieschenscheiben unter den Salat mischen und sofort servieren.
Pro Portion ca. 1 g E, 20 g F, 7 g KH = 222 kcal (929 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen
Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons
Nachspeise: Weisse Schokoladenmousse Zubereitungszeit 20 Minuten
* Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 29.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Salate, Gurken, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Vorspeise, Gurken
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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