0,67
67
1
1
2
|
g
|
Salatgurke
Spinat
Joghurt
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Öl
|
|
13 1/3 Oliven, schwarze
133 Gramm Schafkäse
Zubereitung:
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben in eine
Schüssel geben. Aus Joghurt, durchgepreßtem Knoblauch, Salz, Pfeffer
und Öl eine Soße zubereiten, über den Salat gießen. Oliven und
zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Käse, Salat, Hessen,
Schafskäse, Gurken, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet,
Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Frankfurt, Milchprodukte
Stichworte: Gurke, Salat, Schafskäse :Notizen (*) : :
|