2
1
0,25
3
2
2
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mittelgr.
kleine
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
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Salatgurken
Rote Zwiebel; in
- hauchdünnen Ringen
Frischer Ingwer;
- feingehackt
Cidre-Essig
Kristallzucker; oder Honig
Salz
Schwarzer Pfeffer adM
Saure Sahne; (wahlweise)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Landhausküche: Zwiebeln.
- Carlsen-Verlag, Hamburg
- 1995. ISBN 3-551-85027-5
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Gurken der Länge nach schälen (mit dem Sparschäler) und dabei ein
wenig Schale für ein Streifenmuster stehenlassen. In feine Scheiben
hobeln. In einer mittelgrossen Schüssel Gurken, Zwiebel, Ingwer,
Essig, und Zucker oder Honig mischen. Vermengen und 15 Minuten
ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn gewünscht,
saure Sahne zugeben. Abdecken und vor dem Servieren gut duchkühlen
lassen.
Stichworte:
Stichworte: Salate
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