KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,85
800
12
4
4
4
600
4
4
4
|
g
Gläser
g
|
Feta
Kartoffeln
Peperoni rot
Peperoni grün
Oliven grün
Rinderhüftsteak
Salatgurke
Tomate
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Steak
in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout Salat: Gurkensalat
Peterchen Dessert: Röstis auf Joghurtsauce Zubereitung des Salats:
Gurkensalat Peterchen Die Salatgurke halbieren, entkernen, hobeln
und mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Dill, Olivenöl und Weißweinessig
vermengen und servieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|