24
4
4
48
4
|
Essl.
Essl.
Scheiben
|
Ungesalzene weiche Butter
Zitrone; abgeriebene Schale
Zitronensaft
Weiß- oder Vollkornbrot;
- dünn geschnitten
Salatgurke; geschält,
- dünne Scheiben
Zucker
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Landhausküche:
- Zitronen - Carlsen-Verlag
- erfasst: P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
In einer kleinen Schüssel die Butter mit der abgeriebenen
Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Jede Brotscheibe dünn
mit der Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit einer dünnen
Lage Gurkenscheiben belegen. Leicht mit Zucker und Pfeffer bestreuen.
Die anderen gebutterten Brotscheiben darauflegen. Kanten abschneiden
und jedes Sandwich in 4 Dreiecke schneiden.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Grossbritannien,
England
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|