KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,49
8
4
4
600
16
1,60
200
4
|
g
Liter
g
|
Blutorangen
Blumenkohl
Birne
Kalbsleber
Kartoffeln
Kokosmilch
Parmesan
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Asiatische Leber Salat: Warmer Birnen-Blumenkohlsalat Dessert: Kokos-
Blutorangen-Crêpe Zubereitung der Hauptspeise: Asiatische Leber Die
Kartoffeln schälen, in kleine Stifte schneiden und in einer Pfanne
mit Pflanzenöl goldbraun braten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden
und in einer Pfanne anschwitzen. Die Leber, die ebenfalls in kleine
Stücke geschnitten wurde, hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zum Schluß mit etwas Kokosmilch und Sahne auffüllen.
Die Kartoffelstäbchen und die Leber mit der Sauce auf einem Teller
servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|