1
250
2
1
0,50
0,50
0,50
1
1
1
|
kleine
g
Essl.
kleine
kleine
kleine
kleine
Pack.
Prise
|
Salatgurke
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Magerquark
Sahne
Schalotte
Knoblauchzehe
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Möhre
Kresse
Estagonsenf
|
|
Zubereitung:
Die Gurke nur streifenweise von der Schale befreien. Halbieren, mit
einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Salzen und pfeffern. Quark
mit der Sahne cremig rühren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und
fein hacken. Paprikaschote in winzige Würfel schneiden. Möhre mit
der Rohkostreibe fein raspeln, Kresse abschneiden, in ein Sieb geben
und kurz waschen. Die Hälfte davon hacken, mir dem Gemüse unter den
Quark mischen und mit Estragonsenf, Salz und Pfeffer würzen.
Gemüsequark in einen Spritzbeutel mit grosser Tülle füllen und in
die ausgehöhlte Mulde der Gurke spritzen. Mit restlicher Kresse
garnieren
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, Gurken, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Gurken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|