FÜR 6 PERSONEN
2
600
600
0,50
1
|
g
g
Teel.
Liter
|
Schlangengurken
Hackfleisch
Kräuter-Schmelzkäse
Dill
Hühnerbrühe
Tabasco
|
|
Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht
andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht
ziehen lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben.
Sachte umrühren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu
Baguette.
** From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Nachricht vom 06.02.93
weitergeleitet Ursprung : /Pegasus/Kochbuch Ersteller: JODEL@SHOWY
Erfasser: Jodel Datum: 29.06.1993 Stichworte: ZER, Suppen, Gurken
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Gurken, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|