Gurken-Surimi-Spieße an Granatapfelsoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
4
4
600
4
12
4
4
8



g


Pack.

Broccoli
Schalen Champignons
Granatapfel
Lammfilets
Papaya
Mini-Gurken
Surimi
Schalen Weintrauben grün&rot
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gurken-
Surimi-Spieße an Granatapfelsoße Suppe: Broccolicreme Hauptspeise:
Lammfilets an Weintraubensoße mit fritierten Zwiebelringen
Zubereitung der Vorspeise: Gurken-Surimi-Spieße an Granatapfelsoße
Surimi und Gurken in Stifte schneiden, abwechselnd auf Holzstiele
spießen, würzen, in Olivenöl und Knoblauch anbraten und im Ofen
backen. Die geschälte Papaya halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Für die Soße das Granatapfelfruchtfleisch mit Cidre-Essig,
Rotweinessig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und über
die Papayascheiben geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]