4
1
1
1
2
50
0,13
2
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Essl.
g
Liter
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Schmorgurken; geschält,
- längs halbiert, entkernt
- und in Stücke geschnitten
Grüne Paprikaschote;
- klein geschnitten
Rote Paprikaschote; klein
- geschnitten
Gemüsezwiebel; klein
- geschnitten
Öl zum Anbraten
Reis
Brühe
Salz
Pfeffer
Cabanossi; in Scheiben
- geschnitten
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Zubereitung:
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den
Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen,
mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten. Anschliessend
die Kabanossi zugeben.
(pro Portion ca. 410 kcal/1710 kJ)
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Eintopf, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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