2
3
60
500
3
0,50
0,50
1
|
ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Rinderhackfleisch
Tomatenmark
Cayennepfeffer
Currypulver, scharfes
Korianderkörner, gemahlene
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig
dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden braun anbraten.
Tomatenmark mit 100 ml Wasser und den Gewürzen verrühren und zum
Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, dann 250 ml Wasser dazugeben
und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.
Info: ===== Zubereitungszeit: 1 Stunde Pro Portion 279 kcal / 1165
kJ 15 g Eiweiss 24 g Fett 2 g Kohlenhydrate
Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Saucen, Fleisch,
Afghanisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, Afghanistan,
P4, Sauce, Afghanisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|