200
300
150
125
250
50
|
g
g
g
ml
g
g
|
Bandnudeln
Fertiges Gyros
Creme fraiche
Fleischbrühe
Broccoli
Butter
Mit Paprika gef. Oliven
|
|
Zubereitung:
Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser
Hitze in einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten
braten. Creme fraiche und Brühe hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten
schmoren lassen. Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser
kochen und gut abgetropft in der Hälfte der Butter schwenken. Die
gegarten Bandnudeln auf einem Sieb abtropfen lassen und in der
restlichen Butter schwenken. Nudeln, Broccoli und Gyrosauf einem
Teller anrichten, das Gyros mit den paprikagefüllten Oliven und
einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken Erfasser: Inge Datum: 02.10.1995
Stichworte: Schwein, Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P2
Stichworte: ???
|