Gyros Spezial

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400



3

0,50



1
1

g



große

Teel.



Teel.


Schweinefleisch (300..500
- g) in schmale Streifen
- geschnitten (wie für
- Fleischfondue)
Zwiebel (oder 4); in
- dünne Ringe geschnitten
Salz
Paprikapulver; scharf
Oregano; im Mörser fein
- zerstossen
Gyrosgewürz
(od. mehrere)
- Knoblauchzehen gepresst
Öl

Zubereitung:
Fleisch. Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch
und Öl dazugeben, gut vermischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5 - 10 Minuten.

Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot ( kurz im Backofen nochmal
aufgebacken )

( P.S.: das Rezept geht genausogut mit Putenfleisch )

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P1,
Hauptspeise

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]