400
3
0,50
1
1
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g
große
Teel.
Teel.
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Schweinefleisch (300..500
- g) in schmale Streifen
- geschnitten (wie für
- Fleischfondue)
Zwiebel (oder 4); in
- dünne Ringe geschnitten
Salz
Paprikapulver; scharf
Oregano; im Mörser fein
- zerstossen
Gyrosgewürz
(od. mehrere)
- Knoblauchzehen gepresst
Öl
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Zubereitung:
Fleisch. Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch
und Öl dazugeben, gut vermischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5 - 10 Minuten.
Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot ( kurz im Backofen nochmal
aufgebacken )
( P.S.: das Rezept geht genausogut mit Putenfleisch )
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P1,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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