250
1
|
g
|
Geschnetzeltes Rindfleisch
Zwiebel
Etwas Gyrosgewürz
Öl
|
|
FÜR DAS TSATSIKI
150
1
1
2
|
g
Teel.
|
Naturjoghurt 3,5% Fett
Essiggurke; kleingehackt
Zwiebel; kleingehackt
Knoblauchpulver
Etwas Natriumarme Streuwürze
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std.
ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und
das Fleisch mit den Zutaten knusprig braten (kaufen Sie kein fertig
gewürztes Gyros, hat zuviel Salz).
:Notizen (*) : : : Quelle: -unbekannt erfaßt: v.
Renate Schnapka : : am 01.12.96 Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Rind, Arten, Innereien, Joghurt, Rindfleisch, P1, :Notizen,
(*), :, Quelle:, 01, Erfasst:, 12, 96, Am, Renate, Schnapka, v,
Milchprodukte, Trennkost, -unbekannt
Stichworte: Fleisch, Joghurt, P1, Rindfleisch, Trennkost
|